Бабье лето

Сколько раз оно воспето,
Удивлять не устает!
"Бабье лето,бабье лето!"-
Сердце радостно поет!

В мыслях я блуждаю где-то,
Душа просится в полет!
Бабье лето,бабье лето-
Вдохновение дает!

Все вокруг теплом согрето,
Ах,как ярко все цветет!
Бабье лето,бабье лето-
Мне венок Любви плетет!

В спелый цвет Земля одета,
Море манит и зовет!
Бабье лето,бабье лето-
Благодатью воздает!

Небо,будто-бы,раздето,
Негу лес ,волшебный ,шлет!
Бабье лето ,бабье лето-
Пусть оно идет,идет.....!


Рецензии