Все начинается с нуля

В.Морозову на http://www.stihi.ru./2012/07/22/4328
Нулевой отсчет

.....
Грустило счастье..без меня.
Бродило под июльским небом.
Чтоб быть безмерным..для тебя,
Но оставался ты... неведом

Ты ждал единственной любви,
Той,без которой не живется
Писал в ночи свои стихи
И верил,что она ...найдется

В ночи струился лунный свет,
Бурлили чувства среди звезд
В моей душе растаял снег.
Она открылась..для безумств.

Строка сорвалась с моих губ,
Летя звенящим поцелуем.
Взлетая ввысь ,ныряя в глубь,
Словами нежными любуясь.

Я открывалась для любви
В словах своих не зная меры
А ты писал свои стихи.
И время называл химерой.

Не получив судьбы подарок
Грустило счастье ...без меня
От жажды умирало тело
И сохли губы...без тебя
.....
Когда влюбляются поэты
Все начинается с нуля
И отвергаются запреты...
Ну как ты  дышишь?
 без меня...


Рецензии
не дышит, я так думаю... мается...)))

Елена Громцева   10.09.2012 00:50     Заявить о нарушении
и мается, и дышит
спасибо

Просто Женщина-Мечта   11.09.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.