Ирония судьбы

Вся эта история произошла в районном центре,где я живу.Недалеко от меня живёт дочь.
Её посаженный огород цвёл и благоухал.Однажды зашли каким-то образом к ней в огород
корова и  бык,всё потоптали и сожрали.Так как было всё почти съедено ,она собрала остатки и подчистила огород.Через неделю та же история.Опять утром обнаружила тех же животных поедающих картофель и соседскую капусту.За стенкой живет старая больная бабушка.
Дочка позвонила хозяину,но он даже не извинился.На этом бы и закончилась вся эта история.
Да не тут-то было.Возле нашего дома проходит глубокая канава.Заходит к нам женщина и говорит.У вас в канаве возле калитки лежит корова ногами к верху и возле неё  бык.
Начали мы звонить во все инстанции,но нас везде отфутболивают.Ветеринару позвонили,он сказал ,если пролежит больше 3-4 часов отекут легкие и она сдохнет.Стал собираться народ.
У нас в гостях жили родственники из Стрежевого.Муж сестры позвонил в пожарную часть.
С горем пополам они приехали,говорят это не наша работа.
С трудом за верёвку они её вытащили из канавы.Она кое-как встала и ушла.
Какого же было наше удивление,когда мы узнали,что эта та самая корова,что посещала
огород моей дочери.Вот такая ирония судьбы!Не зная,чья эта корова,мы её спасали.
А они даже не извинились перед дочерью за причинённый ущерб.
Вот она человеческая Благодарность!

Так как у нас сайт стихи РУ,приношу свои извинения за прозу.


Рецензии
Лидия,да они ни когда не извинятся,не знают такого слова и слыхом не слыхали,это же эгоисты и совесть от них ушла.И не знают ,что такое хорошо,что такое плохо,а вообще в сердце и в душе Бога нет.Когда-то за это придётся платить, а пока идут по головам людей и обижают их.Коровка,это предупреждение.А дочка пусть не переживает,всё унеё будет хорошо!Очнь понравилось,прекрасно всё описала и всё понятно.Спасибо Вам большое и дай Бог здоровья всей вашей семье!С уважением и любовью,Римма.

Римма Левчук   07.01.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Милая и Добрейшая душа Риммочка.

Сибирячка Лида   08.01.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.