Осенний вояж

ОСЕННИЙ  ВОЯЖ

Пора настала затуханья:
Природа клонится ко сну,
И жду я с Осенью прощанья –
Сегодня ночью не усну.

Пусть Звёзды смотрят мне в окошко,
Пускай Луна прошепчет мне:
«Ты не грусти – побудь немножко
В моём лучистом серебре».

И пусть примчит задира-ветер,
Бесцеремонно шаль сорвёт -
Я позабуду всё на свете –
Меня с собой он унесёт.

Увижу я Миров начало
И затуханье ярких Звёзд…
Я это всё во сне встречала,
Когда бывать там довелось.

А утром – радость-то какая! -
Мне Солнце улыбнулось вновь,
И Осень, золотом сверкая,
Мне снова подарит любовь.

20.09.2009 г.


Рецензии