Не в свои сани

Не в свои видно села сани я,
Так душа сочеталась с временем.
Обрывалось повествование
И не выглядело растерянным.
Там, где алчность венчает зрелище,
Только шоу вместо события,
Завернулась в серое вретище,
В глубину – в себя – как в укрытие.
Там, где душат всеми свободами
Океан запирают в аквариум,
Станут мысли каменно твердыми
Знать в решетчатость теста  зажали ум.
Выше тени своей не стану я,
Мимо фальши и заземления,
Сквозняком я живу,
Лишь странствуя,
Мне претит комфорт в отношениях.
И не стоит искать рассказа масть,
Чтобы выразить драму личности,
Там, где выбрана одноразовость
Не бывать уже единичности.


Рецензии
"Там, где выбрана одноразовость, Не бывать уже единичности." - Точно, Екатерина.

Марина Шапиро   27.03.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Хромова Екатерина 2   03.04.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.