Берегите белых ворон

Берегите белых ворон -
Наша надежда они,
Без них мы терпим урон.
Они — как в ночИ огни.

Серых ворон стая
Прогонит, забьет непохожую.
Огромная масса людская
С воронами серыми схожая.

Инстинктом толпы влекомы мы,
В бездумье своем одинаковы.
На теле Земли откормлены,
Болезнью мы стали раковой.

Род человеческий катится
В черную яму тупости.
Вспять эволюция пятится
В царство всеобщей глупости.

О человечестве стон
Уже баньшИ издают.
Берегите белых ворон -
Род они наш спасут...


Рецензии
Вдохновилась на новое стихотворение, спасибо!

С ув. ЭТ

Эржена Тарнуева   24.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.