Сельские руки

                Сельские руки.
                И живут на отшибе люди,
                как бы в городе, но за чертою.
                Со своею сельскою сутью,
                а не городом и суетою.

                Не потоками по тротуарам,
                безразлично идут, зевая.
                Руки ломятся от товаров,
                и душа в этот час сухая.

                Не спеша, но много работы,
                переделают сельские руки.
                И них есть всегда заботы,
                и они не помрут со скуки.

                И не дёргаются в подворотнях,
                по делам не спеша шагая.
                Живут жизнью и самой сутью,
                и всегда, и везде успевая.

                Остёр. 11.08.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.   
               
               


Рецензии