Я не пишу бунтарские стихи

Я не пишу бунтарские стихи
И время для войны не собираю,
В котором части все земли глухи...
И незаметным прохожу по краю
Штрихом в полнеба батьковской сохи.



© Copyright: Святослав Огненный, 2012

                11.08.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.