Про август...

Ночью при полной луне
не уснуть.
Песни сверчков так и манят в прохладу.
Кто-то по небу разлил Млечный Путь,
звезд набросал.

И кому-то так надо,
чтобы по августам был звездопад,
траур по уходящему лету,
слезы, прогулки и смех невпопад,
встречи и взгляды, чужие секреты,
чтоб обреченно считать фонари,
чувствовать сердцем чью-то нехватку,
ждать телефонный звонок до зари,
всех убеждать,
что с тобой
все в порядке...

В полночь на первое лето уйдет,
станут бледнеть ярко-летние краски.
И пронесется еще один год...
Станем мы старше, забудем про сказки.


Рецензии
Молодец, Оля! Красивый вышел август! По - девичьи трогательный и нежный!

Светлана Зуева   19.08.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана=)
Удачи вам и вдохновения)

Ольга Март   19.08.2012 21:23   Заявить о нарушении