Валькирия

Её крылатый конь, стремглав,
Подобно вспышке небо режет.
Средь копий,стрел,мечей,булав.
Отважный Воин был повержен.
 
Душа-не есть те телеса,
Что возлежат на поле боя.
Ждет Один-Царь на небесах,
В бою погибшего Героя.
 
Блестя,доспехами мечом,
С небес спускается Валькирия
И блеск идёт,светло,как днём!
Шумят коня большие крылья.
 
Убитый Воин взят с собой.
Пускай в бою он непригоден.
Ведь он-Герой,свой выиграл Бой!
И ждёт его Великий Один!
 ____________________


Рецензии