Я буду леди для тебя

Я буду сильной всем назло!
Смеяться,если будет больно.
Не покажу я слабину!
И не заплачу я невольно.

А знаешь?Нет,я буду слабой.
Я так устала быть одна...
И согреваюся ночами
Я не от тела - от вина.

Я покажу себя реально
Такой,как мама родила.
Мне надоело быть упрямой,
Я буду леди для тебя.


Рецензии