невидимка

отверзайтесь уста будто устья
дабы вырвалась глушь захолустья
на ничем не стеснённый простор

холодейте виски и запястья
дабы свист на ветру чьё-то счастье
в пух и прах перетёр

белый свет и хлеб-соль без остатка
упоительная  сухомятка
всё пучком

пусть листве проповедует ветка
что зарубка на ней лишь отметка
ни о ком

и что луч  видит бог невидимка
хоть и каждый из них вроде снимка


Рецензии