Фантом дня

Двигался день самокатом к вечеру,
К ужину,  прочим делам.
Радость дня не вернуть обратно,
Даже с намёком, поделив по полам.

Твоя половинка растаяла в море,
Как рыбка, привычно виляя хвостом.
Моя половинка в хрустальном
Просторе  зависла, как птица-фантом.

В ней было загадочно, зыбко
Мгновений, улыбок роскошный поток.
Твоя половинка, что плавала рыбкой,
Фантом поглотила, как винный глоток.

А день самокатом проехал за нами,
Расставив все точки над  «И».
Все радости спрятались в храме
Гламурно-прекрасной любви.
                03.08.12


Рецензии