Руки

Я не видела
                ничего нежнее,
чем твои  руки
                проникающие  дальше,
чем сама я могла
                представить. . .
Ты ими можешь
даже
гладить мою душу
и та
пугливая
в твоих ладонях
сидит спокойно
спинку подставляет
и уходить из рук твоих  не хочет.
Не выпускай её.
Сожми покрепче.
Хотя бы черезмерно
ей не станет
нисколечко не больно
она-знает:
на свете ничего нежнее нету,
чем твои руки. . .


Рецензии
понравилось!спасибо!

Натка Арта   24.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас очень

Бри Ли Ант   24.12.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.