Не одна

Я одинока в жизни не одна,
Я не одна печалюсь и страдаю.
То-грусть,тоска, то-радости волна,
А по-другому..как я жизнь узнаю?!


Порою,жизнь-Весна-Красна!
Такие дни,как сказку ,вспоминаю!
Жизнь разными сюрпризами полна....
И плачу, и смеюсь, и прославляю!


Рецензии