Давай же уедем мы вместе...

Давай же уедем мы...
               вместе...

-Туда.......

    -Ни-ко-го-
          где..
             - не..
                ждём..
Где раньше в старинном предместье,
Мы счастливы..
         - были..
                -вдвоём...

Побродим....
         -по пепелищу,
поросшем...
         -густою травой.
С надеждою тайной-
       что вдруг...
                Но отыщем..
            Тот путь,..
   что сведёт вновь с тобой.











Иллюстрация из интернета.


Рецензии