Старинный сад. Крадется тишина

Старинный сад.Крадется тишина,
и каждый шорох иррационален,
и неизбывность неземной печали -
в кружении во сне еловых лап.

Тропинки к звездам в небеса бегут,
и замер пруд от лунного броженья -
рябь зеркала волнует отраженье,
в мерцании от импульсов минут.

А яблони роняют кружева
под шепот белопенного цветенья,
беспомощно слетит вуалью тени
забытая случайно здесь печаль.

А сон ночной подарит вдаль пути,
перчатку бросив грусти расставаний,
и слово укрощает расстоянья -
гармонии сердец тих мастихин.


Рецензии
Меня поразили образы! Прекрасно!

Старинный сад.Крадется тишина,
и каждый шорох иррационален,

потрясающе!

Нина Шендрик   13.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
Нина, очень рада!

Улекса фон Лу   13.08.2012 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.