Окололитературные шутки

ПОЭТ

- А скажите-ка, Верлибр,
Вы на спор хотя б смогли бы
Пару строчек срифмовать
                или нет?
- Я отвечу очень честно:
Это мне не интересно,
И без рифмы
     я известный
              Поэт.

КАРАСИ ЗА ОБЛАКАМИ
(Считалка)

Оксюморон, Оксюморон,
Не гоняй в реке ворон,
Лучше ты за облаками
Карасей лови руками

КРЁСТНАЯ

Рифма перекрёстная
Всем поэтам крёстная.
До чего ж она строга!
Не нажить бы мне врага?
Я, пожалуй, перекрёстно,
О любви слагая стих,
Ей скажу: Люблю Вас, крёстная,
Но...
Не более других.


Рецензии
Шутки удались, однако...

Валентин Брилев   11.08.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Виктор Новиков 3   11.08.2012 23:42   Заявить о нарушении