даже еще не...

(Андреа)

Я бы столько могла придумать
Разного... яркого... быстрого... -
Чтобы в ветре, и в дождь, и в луны здесь -
И где угодно - мир рассыпался искрами...

Я бы столько могла бы вынести -
Пронести на себе ад пламенный:
Чтобы речь не была обрывистой,
И наш путь - непомерно-каменным...

Я бы столько могла отдать тебе,
Сколько нет ни в одной реальности:
ЦЦелый мир за семью печатями
И мышление без ментальности...

И бы столько могла в движении! -
Как весь мир необъятно-светел!..
Но все рушится предложением:
Ты-мне-даже-еще-не-ответил...


Рецензии
Понравилось...

Анатолий Чанский   13.04.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.