SO SAD

SO SAD.

В 23-05 мне на телефон раздался звонок. Я посмотрел, кто решил тревожить в столь ревностно дорогой для меня час? Это был сосед снизу, о котором, я было на неделе, уже и позабыл надолго, со счастливой улыбкой на лице. Меня прервали. В этот момент я разговаривал со своим другом и Билли Бонгом. Мы делились впечатлениями о новых достижениях в Астронавтике, правда, позабыв про последние новости с фотографиями и видеосъемкой Марса в формате Full HD. Все было некстати. Не смог он меня уговорить, начав издалека свой разговор о приезде из соседнего государства, тра-ля-ля, пескари, погода чудная, едрить-колотить поездка. Передал трубку жене, та была настойчива, - приди, сделай, надо. Баааааааааляяяяяяяяяяяяяяяя…………….
Да-да, именно так, лучше и точнее не передать то чувство, которое я испытал.
Если вы знаете хоть немного английский язык, то абсолютно однозначно сможете перевести и понять значения произнесенного слова «сосед», это будет «so sad». Да, мой сосед таков.
Я спустился, прервав важный разговор с друзьями. Меня впустили, я вошел. Сбросил жене соседа сначала с компа фотки в социалку, потом «Печальному» на комп с фотика и дальше в социалку, потом ей то же самое, лишь переименовав альбом в Одноклассниках. Потом я сжал в архив все фотки, залил на народнообменный сайт файл, и переслал ссылку в ближайшее соседнее государство людям, которые вряд ли смогут его когда-либо без чьей то ни было помощи разархивировать…

Знаете, это ужасно.


Рецензии
brute! серьезно)

Мира Григорьева   22.08.2012 21:20     Заявить о нарушении
да, это было дико.

Тихомир   17.10.2012 20:44   Заявить о нарушении