Пародия-переделка песни-Четыре таракана и сверчок

В вонючем "обезьяннике" компания сидит.
 БомжИ,ворЫ-карманники,
 Налётчик и бандит.
 
 На нарах тесно с мыслями,
 ложатся на бочок,
 Все выше перечилены
 и пьяный мужичок.
 
 
 Как-то менты забыли,
 Двери у них закрыть,
 Тупо, всех упустили,
 А, те проявили прыть!
 
 Днём был пуст "обезьянник",
 Но вечер пришёл и вот.........-
 
 Весёлая компания
 вся снова там сидит.
 БомжИ,ворЫ карманные,налётчик и бандит.
 Но,что-то им не спится,
 В их команде недочёт.
 Ведь не успел напиться,
 Вечно пьяный мужичок.


Рецензии