Весна в пустыне

Горят тюльпаны ярким цветом,
Трав бархатных ковер вокруг,
И пкрламутровым подсветом
Переливается урюк.

Земля от маков пламенеет,
Уходит в радужный закат,
Куст саксаула зеленеет,
Джиды дурманит аромат.

Весна пустыню спешно красит, -
Недолго буйствует апрель.
Жара нещадно быстро гасит
Роскошных красок акварель.


Рецензии