Милый, любимый, желанный, родной...

Милый, любимый, желанный, родной!
Встретился ,связанный жизнью с другой...
Днем-улыбаюсь, ночами-тоскую,
Счастья хочу тебе и сильно ревную...
Ты нужен ,как воздух, как в пустыне вода...
В конце концов ,однажды...Тебе сказала "да"...
Со мной бываешь часто, меня ты ревновал,
Но ты не мой мужчина...Нам Бог с тобой не дал...
Не дал на счастье право, право на семью...
Прости меня,хороший,За то, что я люблю...


Рецензии