Разруха- не в колозетах! Разруха-в головах!

Давно заброшенные книжки,
 Вдруг заявили о себе.
 Чтобы на место стал умишко,
 Что  "повернулся" на деньгЕ.
 
 Чтоб дням навстречу восходящим,
 Вставала Дружная Страна,
 Жила не только настоящим,
 Страна жить будущим должна.
 
 Чтоб не ходил в обмотках нищий,
 И младший старших уважал.
 Из-за зажравшейся,чтоб, тыщи.
 Весь миллион не голодал.
 
 Была работа и достаток,
 И чтоб работу не искать.
 И за яслЯми и детсадом,
 Не надо в очередь вставать.
 
 Когда-то вобщем, так и жили.
 Не совмещается у нас,
 Продуктов нет,
 Но деньги были,
 Продукты есть,
 Но деньги-пас!
 
 И вот- никак,чтобы всё вместе.
Продукты,деньги и детсад.
 И чтобы каждый был на месте.
 Как тридцать лет тому назад.
 
 Чтобы Страна была могучей,
 И космос-наш приоритет!
 И пусть в наш стан не гонит тучи,
 С своей чернухой интернет.
 
 Когда нет места для чернухи,
 У населения в умах.
 Тогда не будет и разрухи,
 Что начиналась в головах.


Рецензии