Клин журавлей

Клин журавлей плывет над нашей дачей,
Курлыча в лучезарной высоте.
Среди людей считается удачей
Вслед подивиться этой красоте.

Они летят, с землей перекликаясь,
К своим гнездовьям и родным полям
Они спешат, уносятся, прощаясь,
Желаю сил летящим руравлям.

Клин улетел, а я смотрю все в небо,
В душе осталась нежная печаль,
Во мне задел воспоминаний небыль,
Хочу за ним, но не могу... А жаль...


Рецензии