Купидон при исполнении..

Вот это киллера образчик!
И за сравнение-Пардон!
Хотя не знаем-кто заказчик,
Но исполнитель-Купидон!
 
Дотошно жертву изучает,
Находит место послабей,
Бесшумно стрелы выпускает.
И сам шустЁр,как воробей.
 
Порой заказчика и жертву,
Умело поражает он.
Герой стихов,звезда мольберта.
Лицо не прячет Купидон.


Рецензии
Санька, ты -Моцарт стиха.

Галина Лежнина   03.11.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.