Выборы в Лесу

В Лесу с Медведя толку стало мало.
 И сам Медведь быть главным подустал.
 И,чтоб в Лесу движение не стало.
 Лесной народ правленье избирал.
 
 Из старых кандидатов-Волк был сильный.
 Ещё Осел,Козел и Дятел с ним.
 К тому же был Кабан,с  движенья-"СвИньи".
 Которые любили апельсин.
 
 В день выборов народ лесной притОпал,
 Бобёр приплыл,а Филин прилетел.
 А кто-то в теплой норке,
 кверху попой,
 На выборы в "он-лайне" поглядел.
 
 И выборы лесные показали.
 Пусть-лучше, Волк,
 Чем, тот Козел с Ослом,
 За Волка,вобщем,
 и голосовали,
 И Дятел-не прошел,Свинье-облом.
 
 Ведь ясно понимает в Лесу каждый.
 Свинья-не друг,особенно ГусЮ.
 Пусть, лучше апельсин свой жрёт Оранжевый.
 А Лес Свинья забросит под хвост Псу.
 
 У Пса, уж "под хвостом" Лесов не мало.
 И апельсинами снабжать Свиней он стал.
 Под псиной шкурой,виден лик Шакала.
 И всех главнее хочет быть Шакал.


Рецензии