Ядовитый плющ...

Мы сгораем в любви, мы мечтаем о счастье,
Строим планы и вновь спать идём в эйфории,
Утром стонет душа и опять грызут черви...
Словно важное что-то за ночь резко забыли?
Это плющ ядовитый проростает по телу....
Проростает по мозгу, покрывает всю душу
Черти плющ рассадили, чтоб затмилось сознанье
А затем и любовь разжевать, словно грушу....
Выплюнуть на асфальт, умирать нас оставя...
Но любовь троекратно сильнее чертей
Настоящие чувства огня не боятся
Ветров не боятся, да хоть ты убей...
Одолеем преграды, с корнями плющ вырвем
Раздерём на куски и останки сожжём
Спать отправимся снова счастливы, как дети!
За ночь плющ пустит корни.... И вот так день за днём!
Но борьба эта вечна, каждый день ценой крови
Проживаем сражаясь мы с тобой за любовь!
Но а в жизни легко ничего не бывает,
Захотели мы счастья, а цена наша кровь,
Что попьёт чёрный демон, а скорее их сотни
Но любовь я-тебя никому не отдам
Не чертям, не злым духом, не людям продажным,
Мой, люблю я тебя! Не предам!
Жизнь свою за любовь я к тебе, пологаю
Отдаю её всю, за тебя бесконечно
Ядовитый сожжём до молекулы плющ
Вот тогда заживём счастливо и беспечно!


Рецензии
Довольно таки интересно)
Понравились ваши произведения)

Элиссон Гросс   20.05.2014 00:08     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.)

Марьяна Клементьева   01.06.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.