Базар

Я на базаре правлю цену,-
Что стоит даром, а что валом,
А что и купишь за измену
Своим духовным идеалом.

Поставлено совсем немного,
На этот, на базарный кон,
Оглянишься, то стоит много,
Когда идешь с базара вон.

Бросает так,- в базар, с базара,
Баланса ищешь равновесий
И правишь цену,- стоит даром
И слов не выбросить из песен.


Рецензии