Пригорок

         ПРИГОРОК

Не знаю, зачем мне город –
Угар и машин суета?
Ведь мне бесконечно дорог
Открытый ветрам пригорок
И в дрожи осина та.

Не знаю, зачем мне толпы
Издерганных мрачных людей?
Держусь за соломинку только.
А что от этого толку?
Утонем мы вместе с ней.

Здесь ждёт меня мой пригорок,
Берёзка, осина моя…
Пожить бы в краю, что дорог.
Зачем же мне пыльный город?
Поеду в родные края.

27.07.2003г.


Рецензии