Лишь собака одна

Коль любимую ты потеряешь.
 Заяви о пропаже в отдел.
Заявление  там оставляешь,
 В управлении внутренних дел.
 
 Выезжает собака на место,
 И с собою везет оперОв.
 "Детектив" могут снять даже "честный".
 Понаедут тогда будь здоров!
 
 Оператор "России"-Канала ,
 Мастер звука и с ним журналист.
 Всё распросит-
 Где ела,где спАла?
 И прилипнет к Вам,как банный лист.
 
 Незаметно за  всеми делами,
 Вдруг любимая тихо вошла.
 -Где была?
-В гости ездила к маме.
 Больше времени,блин,не нашла!
 
 А, уж дома сидят журналисты,
 И собака,а с ней оперА.
 Вот пропажа нашлась!
 Что ж?.,.По-триста!?
И "по-триста" пошло до утра,
 
 Вот пошла, уж вторая неделя,
 Как компания эта гудит.
 Всё давно, уж попили,поели.
 Лишь собака одна зорко бдит.
 
 И по телеку утром сказали-
 Журналист,оператор пропал,
 А в милиции пса потеряли,
 Пёс с собой оперов всех забрал.
 
Но найдется и эта "потеря",
 Ведь "потеря" у нас вся лежит.
 Опера,журналисты из тЕле.
 Лишь собака одна зорко бдит!


Рецензии