Мой милый ангел

ПРОВОЖАЛИ И ВСТРЕЧАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ
ЭТИ РАДОСТИ ПЕЧАЛИ ПОЛНЫЕ ГЛАЗА
ГОЛОС НЕЖНЫЙ ЛАСКОВЫЙ ЗВУЧАЛ ИЗДАЛЕКА
ТЫ ПРИНЦЕССОЙ СКАЗОЧНОЙ БЫЛА МНЕ ТОГДА

Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТОБОЙ
Я НЕ СКРЫВАЮ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК НЕ ЛЕГКО
ЧАСЫ СЧИТАЮ
И КТО ВЕРНЁТ НАШУ ЛЮБОВЬ
Я НЕ ЗНАЮ
Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТОБОЙ
МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ

СОЛНЦЕ МНЕ ГЛАЗА СЛЕПИЛО
ЭТО ТЫ БЫЛА
ТЫ БЫЛА ТАКОЙ КРАСИВОЙ
ДОБРАЯ ДУША
ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ СВЕТИЛИ
ОБСУЖДАЯ НАС
КАЖДЫЙ ПОМНИТ КАЖДЫЙ ВИДЕЛ
СВЕТ МАНЯЩИЙ ГЛАЗ

Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТОБОЙ
Я НЕ СКРЫВАЮ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК НЕ ЛЕГКО
ЧАСЫ СЧИТАЮ
И КТО ВЕРНЁТ НАШУ ЛЮБОВЬ
Я НЕ ЗНАЮ
Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТОБОЙ
МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ

ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ КРАСОТКА
ГДЕ МОЯ МЕЧТА
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ ГОРЬКО
НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ
НАВСЕГДА В МОЁМ ТЫ СЕРДЦЕ
ПОСЕЛИЛАСЬ ЗНАЙ
БУДУ ЖДАТЬ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ
ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ

Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТОБОЙ
Я НЕ СКРЫВАЮ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК НЕ ЛЕГКО
ЧАСЫ СЧИТАЮ
И КТО ВЕРНЁТ НАШУ ЛЮБОВЬ
Я НЕ ЗНАЮ
Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТОБОЙ
МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ


Рецензии