Пародия-переделка песни-Королева красоты

По закоулкам бродим с Фетом.
 А вокруг такая тишь.
 А рядом Пушкин бродит где-то.
 Мы видели следы от лыж.
 
 Ведь никогда их не снимает,
 И даже с Няней когда пьет,
 Потому,как понимает,
 Что без лыж он не дойдет.
 
 Мы на лыжню ступили с Фетом,
 По ней решили мы пойти.
 Чтоб в закоулках этих где-то,
 Сашу Пушкина найти.
 Ведь неспроста искали Сашу,
  Причина веская была.
 Увел тот Саша Музу нашу,
 Вот такие,вот дела!
 
 Припев:
 Он с Музой нашей,
 Сбежал один,
 Ай,Пушкин Саша!
 Ай,сукин сын!
 
 Ведь у него таких немало.
 Он с ними заключил союз,
 У нас одна, и ту украл он,
 Тут где-то жил один француз?
 
 Французу нету интереса,
 До Саши Пушкина стихов.
 НанЯли киллером д'Антеса,
 Жора киллер- будь здоров!
 
 Припев:
Он с Музой нашей,
 Сбежал один,
 Ай,Пушкин Саша!
 Ай,сукин сын!

По закоулкам бродим с Фетом.
 А вокруг такая тишь.
 Д'Антеса нету с пистолетом.
 Уже смотался он в Париж.
 Мы ищем Пушкина упорно,
 А Пушкин нас перехитрил,
 СоздАл себе- "Нерукотворный",
 И с кружкой к Няне укатил.


Рецензии