Май

Красуется цветастый май,
Щеглов заливистые трели,
Любви в природе через край,
Весна играет на свирели.

Сады сверкают белизной,
Сирень развешивает грозди,
Любуюсь нежной новизной,
Приглашена к весне я в гости.

Хрустальным воздухом дышу,
И пряной негой наслаждаюсь.
Прошедшую весну ищу,
И словно в юность возвращаюсь.


Рецензии