Глазами мужчины

"Созревший" мужчина наконец-то понял: пройдя все мыслимые и немыслимые
этапы становления семьи...
зубами, рогами и копытами держась за избранного мужчину...
непереваривая, проглотив многочисленные супружеские измены...
и,наконец, создав имидж "состоявшейся семьи"...
женщины (стервы) МОГУТ смотреть в глаза и сказать - "уходи!"

Зная, что не уйдет "избранник"...
потому что эти стервы (женщины) умнее мужчин,
и они знают, что мужчины быстро привыкают к статусу "состоявшийся"...
причем, во всех областях жизни, в том числе - семейной...
и уже никогда не хотят  и не могут расстаться с этим термином...

Вплоть до того, что могут позволить себе такой "бабьий шаг", как...
уговаривать стерву(женщину)...
чтобы та не разбивала "гнездышко"...
лишая этим "птенца" - уюта.

"Все женщины - стервы!" -
под конец жизни делают своё самое большое открытие мужчины...
увы... с опозданием...


Рецензии
Во-первых, спасибо за Вашу рецензию. Во-вторых понравилось Ваше алаверды. Как бы алаверды.

Аслан Шаззо   11.08.2012 14:25     Заявить о нарушении
Все верно, это и был алаверды!
Как же иначе? Мы в одном городе живем, почти родня!
Спасибо.

Роза Хастян   11.08.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.