Счастье-это когда тебя понимают

Мы друг-другу нужны: поделиться.
 Ведь у каждого свой взгляд на жизнь.
 Кто с зари,до зари веселится.
У других-жизнь горька,как полынь.
 
 Хорошо,что мы все нестандартны.
 Не идем под один эталон.
 Игнорируем всякие штампы.
 Чтоб из пары не быть сапогом.
 
 Вот и делятся о наболевшем.
 От своих,до глобальных проблем.
 Если делятся горем-утешим.
 Если радостью-пусть будет всем.
 
 Но с начала времен  мирозданья,
 Все конфликты и войны с того-
 Нет желанья других пониманья.
 Лишь бы слышать себя самогО.
 
Мы по фильму прекрасному знаем,
 Нелегко сочиненье писать.
 "Счастье в том,что тебя понимают",
 И тебе могут руку подать.


Рецензии