Ты так далеко...

ТЫ ТАК ДАЛЕКО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ
И ТАКЖЕ ЛЕГКО ПТИЦА ЛЕТИТ ПО ЗЕМЛЕ
МНЕ ТЯЖЕЛО ЗНАТЬ С КЕМ ТЫ ПРОВОДИШЬ НОЧЬ
КАК ГРУСТНО ОПЯТЬ И НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ
НЕ НУЖНО УЖЕ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО
ЛИШЬ СЛЁЗЫ В ДУШЕ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
ТАК СЛОЖНО ЗАБЫТЬ НЕТ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА
И ПРОСТО ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА

ТЫ ТАК ДАЛЕКО СЛОВНО ЗВЕЗДА В НЕБЕСАХ
И ТАК ВЫСОКО ЧТО МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ТЕБЯ
ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ГДЕ НИКОГДА НЕТ ДОЖДЯ
ТАКОЙ КРАСОТЕ БОЛЬШЕ НЕ ДО МЕНЯ
НО СНОВА ТОСКА СВОДИТ ТЕБЯ С УМА
И ВРЕМЯ НАЗАД НЕ ПОВЕРНЁШЬ НИКОГДА
ТЕРЯТЬ ТАК ЛЕГКО НО ТЯЖЕЛО ПОЗАБЫТЬ
НАМ НУЖНО ЛЮБИТЬ И СЧАСТЬЕМ СВОИМ ДОРОЖИТЬ

ТЫ ТАК ДАЛЕКО ТАМ ГДЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ
ТЕБЯ НЕ ВЕРНЁТ ДАЖЕ ЗАВТРА РАССВЕТ
А Я В МОРЕ НАДЕЖД УТОНУТЬ СНОВА ГОТОВ
ЛИШЬ УВИДЕТЬ БЫ МНЕ ГЛАЗА ТВОИ ЕЩЁ...

НО ТЫ ТАК ДАЛЕКО!


Рецензии