Я так прошу тебя не уходи

СТИХНУТ ЗВУКИ ШАГОВ
И ЗАМЁРЗНЕТ РЕКА
И НЕ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬ
В ДОМ СВЕТЛОЙ СКАЗКОЮ К НАМ
Я ТАК СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ
ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ
Я НЕ ПРОШУ НИЧЕГО
ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ НАЗАД

Я ТАК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ
ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ
ЧЕМ РАЗЛУК
Я ТАК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
НЕТ МНЕ ДОРОЖЕ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК
ПУСТЬ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД КОСНЁТСЯ ПЛЕЧ ТВОИХ
МЕНЯ РАЗБУДИТ ЕЁ СЕРДЦА СТУК

ПАМЯТЬ ПОМНИТ ВСЁ
ЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ
КАК МЫ БЫЛИ ВДВОЁМ
КАК Я СКУЧАЛ ОДИН
МОЖЕТ ПОЗДНО УЖЕ
И ТЕБЯ НЕ ДОГНАТЬ
ЗНАЙ НИКОГДА И НИГДЕ
ТЕБЯ Я НЕ ХОТЕЛ ПОТЕРЯТЬ

Я ТАК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ
ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ
ЧЕМ РАЗЛУК
Я ТАК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
НЕТ МНЕ ДОРОЖЕ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК
ПУСТЬ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД КОСНЁТСЯ ПЛЕЧ ТВОИХ
МЕНЯ РАЗБУДИТ ЕЁ СЕРДЦА СТУК

ПОЛНОЧЬ ВНЕЗАПНО ПРИШЛА
И ЗАТИХЛИ ЧАСЫ
ГДЕ ТО ТЫ ГДЕ ТО Я
НО НЕ ВМЕСТЕ МЫ...

Я ТАК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ
ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ
ЧЕМ РАЗЛУК
Я ТАК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
НЕТ МНЕ ДОРОЖЕ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК
ПУСТЬ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД КОСНЁТСЯ ПЛЕЧ ТВОИХ
МЕНЯ РАЗБУДИТ ЕЁ СЕРДЦА СТУК


Рецензии