Тебе не хватает тепла...

Тебе не хватает тепла,
и кожа, как снег, бела,
а в серых глазах больших
чуткий прищур затих.

Скажи мне, о чём печаль
ты устремила вдаль.
Я руки твои возьму,
к тёплым щекам прижму,

на плечи наброшу плед,
выключу яркий свет,
будем лишь мы вдвоём,
сумрак и тихий дом.         


Рецензии