Кто есть балда

Хочу я говорить слова любви,
Они все - для тебя!
Ответь, ответь, меня взорви,
Хочу лишь жить любя!

Моею вспышкой яркой будь,
Мой гром средь бела дня,
Сияние мечты, восход!..
Нет жизни без тебя!

Ласкать тебя, мечтать тобой,
Лишь в трепете дышать!..
Кто не живёт так, лишь балдой
Такого обозвать!


Рецензии
Сияние мечты, восход!..

Ирина Лигачёва   02.05.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.