Три дня

                Не потому, что…
                И.Анненский

Без интернета  жил  я  триста лет…
Но как теперь три дня  прожить скажи мне?
Всего три дня  тебя на сайте нет,
А я, увы, уже "томлюсь с другими".

И где он взялся  этот гений Билл*
С таким,  опасным  сердцу, "Виртуалом".
Я в жизни многих  девушек любил,
Да оказалось, что любил я мало.

9.8.2012 г.
*Билл Гейтс.


Рецензии