б

..богом меченый мишутка
сотворил с народом шутку
боря спьяну подхватил
и в герои угодил

..вова путин новой мути
для народа отыскал
для народа  сотворили
новый трифонов кафтан

..шапка с вора и для вора
шапка стала уговором
вовы с борей  договором
всех воров оберегать
вор в законе, вор на зоне
вор в законе,вор в кремле
понаделаны оковы
недовольным на земле
переделаны законы
для живущих при дворе


Рецензии