А запивку надо брать

Слышишь,просто так не стой
Лучше сбегай за водой
Видишь нечем запивать
Стеклоочиститель
Хоть пускай не крепок он
Но всё ж как и самогон
Так же мерзок и вонюч
Этот раздражитель

Что не делай,толку нет
Но ты вслушайся в совет
То что я тебе скажу
Проще не бывает
Да спирт можно закусить
Сигаретой перебить
Но вода она всегда
Лучше помогает

Потому,друзья мои
Если вы бухать пошли
То водою запастись
Вам бы не мешало
А уж если нет воды
Лимонад возьмите вы
Литра два,а может три
Глотку чтоб не драло.  01.03.2002г.
 


Рецензии