До свидания...

Не светло и не темно,
Полусумрак в комнате.
Это было так давно,
Постарайтесь, вспомните.

В небо мишка улетал,
И рыдали женщины
Под лирический вокал
В исполненье Лещенко.

Мишка лапою махал
В карнавальном шуме.
Я смотрел и понимал,
Что Володя умер.

Что как раз девятый день
От его кончины,
И вся эта дребедень –
Признак бесовщины.

Расхотелось мне смотреть
Тупо в телеящик,
Как резиновый медведь
Воротится в чащу.

В общем, полная фигня -
Отключил я Лёву,
Как же было у меня
На душе хреново!

Стало мне под пенье труб
Холодно и страшно –
Будто поднял руку труп
И медведю машет…


Рецензии