Надо уважать!

Любите жён, детей рожайте,
Внимайте трелям соловья
И хоть немного уважайте
Вас приютившие края.

Поля, озёра, перелески
В Свердловске, Курске и в Перми -
Здесь проходило наше детство,
Здесь становились мы людьми.

И под родными небесами
Так понимали бытиё:
Трудись – и Родина узнает,
Как крепко любишь ты её!

Любите Родину, ребята, -
Ведь можно только по любви
Погибнуть за неё солдатом
И Храм поставить на крови…


Рецензии