Проводы

Две лопаты, шесть досок,
Да гвоздей немножко –
Вот и всё, что дал мне Бог
В дальнюю дорожку.

Да шикарный чернозём,
Мягкий, как перина -
Мне лежать вольготно в нём
Будет под рябиной.

Ничего не накопил,
Не прибарахлился,
Но до посиненья жил
Вкалывал-трудился.

Мне богатства не снести,
Будто воду в сите,
Как же славно на Руси
Просто так пожити…


Рецензии
Три аршина в длину
И аршин в ширину —
Мера площади рая...

Василий Кириков   16.06.2016 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.