Памяти Виктории Приходько

Шагает  август – скоро  новый  год,
Учебный  год  начнется  снова  в  школе,
И  славный  любознательный  народ
Толкаться, бегать  будет   в  коридоре…

А  я  войду  в  одиннадцатый  класс:
-Я  так  по  вам  соскучилась, ребята!
Не  отвести  восторженный  мне  взгляд-
Так  расцвели  за  лето  все  девчата!

Одной  девчонки  будет  не  хватать:
Она  беспечно  так  шагнула  в  вечность…
По  ней  всегда  я  буду  тосковать,
Она  была  веселой  и  сердечной…

Я  не  могу  поверить  до  сих  пор,
Что  не  войдешь  ты  в  класс  полулениво,
Что  не  начнешь  навязывать  всем  спор,
Что  не  посмотришь  дерзко  и  игриво…

Викуся, Вика  славная  моя -
На  сердце  кровоточащая  рана.
Ушла  ты  в  первых  числах  октября,
И  завершилась  жизненная  драма…


Рецензии