не всегда

ИНОГДА...!!!
стремлюсь я пустить всю жизнь под откос!
только где-то меня тормозит...,
- но не босс!!!
и не БОГ...
а кусочек моей настоящей жизни!!!
- впрок!!!...

опять же, - ИНОГДА...
стремлюсь я быть одна...
но только не орлом одинокого полета...,
а белой вороной на зависть и непонимание всем векам!


Рецензии