Я сама себе цензор и критик

Я сама себе цензор и критик,
И кромсаю стихи беспощадно,
Нанизав их, как бусы, на нити,
Проверяю придирчивым взглядом.
Тут Душа моя настежь - смотрите,
Только зря не судите - не надо…

01.12.2011 г.


Рецензии