0159 Любовь Амура

Амур стрелу свою пустил,
Её любовью освятил.
Она пронзает нам сердца
И загорается звезда.
           Припев:
Звезда любви, звезда мечтаний.
Звезда надежд, звезда страданий.
Амур, Амур, стрелу зажёг,
И мне найти мне её помог.

Любовь прекрасна и чиста.
Любовь - волшебная страна.
Любовь заходит в каждый дом,
Как летний снег, как зимний гром.
           Припев:
Звезда любви, звезда мечтаний.
Звезда надежд, звезда страданий.
Амур, Амур, стрелу зажёг,
И мне найти мне её помог.

Любовь! Любовь! Она в мечтах!
Она как прежде, вся в стихах.
Любовью кажется весна...
Любовь, она и ты, и я...
           Припев:
Звезда любви, звезда мечтаний.
Звезда надежд, звезда страданий.
Амур, Амур, стрелу зажёг,
И мне найти мне её помог.

05.04.07(22:19)


Рецензии